食品衛生法が平成30年6月13日に改正され、令和2年6月1日から全ての食品等事業者が「HACCPに沿った衛生管理」を実施することとなりました(令和3年5月末まで経過措置期間)。 事業者の皆様が、円滑に「HACCPの考え方を取り入れた衛生管理」を導入できるよう、厚生労働省が公表した業種別の手引書に基づき、石川県から講師を迎え、実践形式により習得していただく内容となっており、開催いたします。
日時:令和2年11月26日(木)14:30~16:30
場所:加賀商工会議所 2階ホール
定員:20名
締切:11月20日(金)
主催共催:加賀商工会議所・山中商工会
協力:石川県薬事衛生課、石川南加賀保健福祉センター
下記申込書をダウンロードして、FAX0761-73-4599をしてください。